Поздрава с Днюхой А. Сенченко

     Хоть с запозданием,
но поздравляю с Личным Новым годом!
 Всегда готов с тобою пообщаться,
 но что-то сдерживает :
 то обстоятельства ,
 а то здоровье близких
 и своё, бывает,- так себе...
     А ты будь счастлив и удачлив:
 надеюсь,- так всегда и было.
 А дальше, чтобы так и было,
 и в поколениях твоих потомков
  умножилось, а не уплыло........


Рецензии
ОРИгинально1
ЛИЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД !))
Днюха..
Гениально..!!))

Евгений Снежин   20.11.2019 05:30     Заявить о нарушении