Когда сердце скучает - скучай

Когда сердце скучает - скучай.
Фильм включи и выпей кофе.
Пусть сегодня не теплый май,
А такая холодная осень.

Если грустно тебе - рыдай,
Перед зеркалом и навзрыд.
Только лучшая ты (!) - знай,
Твоё сердце просто болит.

И наступит ещё тот май,
Самый тихий и тёплый.
Кофе допей и фильм выключай.
И, пожалуйста, вытри сопли.

14.09.2019


Рецензии