момент, когда распахнута неведомая пропасть - 5410

момент, когда распахнута неведомая пропасть
08:47
Публикация номер 5414

в момент, когда неведомая пропасть распахнется,
и станет видно бездну темноты,
ты страх оставишь в светлом мире - прикоснётся
к тебе вся милость несуществованья, и перестанешь ты.

останутся любимые, стихи и страхи, - но - для тебя -
лишь в прошлом бледный след -

исчезнет всё, тебя не будет, останется
тебе неведомый, других слепящий свет.

           14 сентября 2019 года примерно 08:52


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091402155


Рецензии