БЕЗ МЕНЯ

  Ее энергией питаясь,
Что от нее,к тебе,текла.
Ее любовью наслаждаясь,
Ты ощущал,что жизнь светла.

  Но,"Время"- частая потеря!
Потеря страсти,нежности,любви.
А ты,посмел закрыть к ней
двери!
В тебе погас огонь в крови...

  Ну,что такое ты,без света?
Без волшебства влюбленности,
в глазах?
И впереди,лишь пустота души,
без солнечного лета,
Да снегом седина ложится,
на стареющих висках!

  А позади,те приключенья,
в кругу из серенькой толпы.
Где ты,пред нею выступал,
"гарцуя" на "ура!"...
И радость ощущал,от скудности
ее среды.
Там,душу очернил,став
"Фаворитом"мерзкого"Двора"!

  Но,время вспять
не повернуть!
И,не открыть,тобою запертую,
"Дверь"...
Ты рад бы светлую,к тебе,
любовь вернуть...
К Вселенной будешь уповать,
просить о ней,хоть на закат
печальных дней!
*****


Рецензии
Прекрасные стихи.
Свет, вселенная, любовь.

Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   19.09.2019 10:18     Заявить о нарушении