Эх, звезда моя...

Жизнь почти как вечность
И почему-то всегда пьяный я?
Тычу в клавиатуру конечностями
Ругается вся моя семья!

А в небе Звезда постоянно светит
Самая Яркая - моя!
Нету места мне в этом свете
Не знаю часто - я иди не я?...

Скучно жить! Некого любить
Только материться и пить и пить...
Даже не знаю - стоит ли жить?
Звезда моя! Умерь мою прыть!

Туманным утром
без камасутры
Кто знает - что у меня внутри?
Без водок утро бывает муторным
Гляжу в Небо - смотри на меня! Смотри

Звезда Неба
Не нужно хлеба
Одна такая, загадочная!
Мне бы туда, где я ещё не был
Где горит одинокая, моя Звезда!!!


Рецензии