Армия

Теперь солдатик маленький мой внук
И домом стал ему Кадетский корпус,
И много теперь рядом добрых рук,
Сердец и глаз...
и знает он теперь и плац и офис.

И подворотничок он пришивает сам,
Кровать старательно сам заправляет,
А вечером на сон, звонит он нам
И этим он, как взрослый, умиляет.

Кадетский корпус Лебедя у нас!
Я рада, что мальчишкам нашлось дело
И пусть пока что дети, но сейчас
Куётся Армия России смело.


Рецензии
Пусть отслужит успешно и возвращается ваш внук!
С теплом!)))))))

Лидия Серова   25.11.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.