К Вам обращаюсь, великий поэт...

К Вам обращаюсь, великий поэт,
В душах людей оставляете след,
Я так признательна, это не скрою,
Сколько ночей без сна приоткроют

Музыку строчек,стихов гармоничность,
Думаю, Вы интересная личность,
Каждое утро, день или вечер,
Я с нетерпением жду нашей встречи.

Книгу открыв, страницу на сайте,
И попрошу, дальше дерзайте,
В творчестве этом пределов не вижу,
Скромно надеюсь, что не обижу

Словом моим - давно полюбила
Прозу, стихи, они все так милы,
Это признание Вы мне простите,
И пожелаю, долго живите.

Чтобы порадовать верных читателей,
Нежность ищущих или мечтателей,
Женщин, мужчин, просто влюблённых,
Гением истинным мы окрылённые.


Рецензии
Надежда,ведь ваше имя и есть вдохновение,
Дерзайте,ищите то,что вам всегда по душе,
А уж читатель определит какой у вас талант.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.03.2023 07:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юрий!

Незабудка 25   19.03.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.