Притяжение

Я рассказать хочу тебе
Что часто вижу нас во сне
Что мы живём с тобою дружно
Хоть наяву тебе совсем не нужен

Мы обнимаемся во сне
Тебя целую я везде
А наяву ищу я повод встречи
Ведь если снишься мне
Не безразличен я тебе

Звоню-Нам надо встретиться родная
Родной я жду тебя уже!


Рецензии