Врач ведь..

5.05
15.09.
2019
воскресенье

Был
Рассеянным
Поэт.

В первом
Классе
Ученик.

И
Таблицу
Умножения.

Выучил
В одно
Мгновение.

Когда понял,
Что считать
Без неё никак.

И
Заплакал
Первый раз.

И
Запомнил
Всё зараз.

Помню
Я её
Сейчас.

И пишу
Души
Рассказ.

Оживили
Душу
Слёзы.

И идут
Стихи для
Вас.

А
Откуда
Слёзы.

Вспомнил
Я свой
Первый класс.

И
Заплакал,
Как в тот раз.

Понял я
Кирдык
Поэт.

Нет здоровья
Счастья
Нет.

Нашатырный
Спирт
Спаситель.

Ожила
Душа
Поэта.

Сказка
Вам моя
С прицепом.

Что
Поплакать
Иногда.

Нам
Полезно
Для ума.

Я поэт
Считаю
Так.

Не
Дурак поэт
Ведь врач.


Рецензии