15. 9. 2019. Воскресенье. Осень

... ,, И  от Края и до Края  ,,
- всюду Осень Золотая ...

Пришла ... во всей своей красе
Преобразила  пейзажи и ландшафты  все !!...

Сколько света !!... Сколько цвета !!...
В Природы чудного Портрета ...
 
Ещё прекрасней стала милая Россия !!...
Все Страны Земли , вся ЗЕМЛЯ , стали очень  красивы !!...

Осень ... Ах , Осень , - Художник большой  ,
Даруй ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЯ и Счастья  на Планете родной !!...


Рецензии