Кто же рубит сплеча...

Кто же рубит сплеча,
Что эпоха не та?
Обнаженность меча,
Беззащитность щита.

Не спасает вино,
Ведь не вечен полет.
Все давно решено:
Этот город падет.

Но чужая беда
Прорастает в груди,
И уже никуда
От войны не уйти.

Сквозь забитый эфир
Вызываю на бой.
Покидать этот мир?
Только вместе с тобой!


Рецензии