Адепты бесовских торжеств!!!

Пропагандисты заряжают говнометательную смесь
и ею по ушам наивных , с той стороны экрана тресь .
Тот театр лжи изощренной , сверх омерзительных уродств ,
в плену всецело пребывает , у лицемерия господств .
В их постановках каждодневных , токсичен всяческий сарказм
и красной нитью сквозь сюжеты , проходит смысловой маразм .
Их беспринципная - спесивость , как грязной проститутки вонь ,
а смрад тех действ не приглушает , нос перекрывшая ладонь .
Те саблезубые актеры , адепты бесовских торжеств ,
в забвение уйдут по праву , закономерности тождеств !!!
#Никул


Рецензии