Свободный 195

6

Грянет ветер пятьдесят шестого –
Разоетятся птицы кто куда.
Библию закроет Иегова.
Встанет вифлеемская звезда.
Птицы гнездами обзаведутся скоро
И птенцам покажут новый мир,
Но в свободном остаются двое
Без любви,
Без памяти,


Рецензии