Вам стоит чаще улыбаться.. ,,

Вам стоит чаще улыбаться
Не для чего-то, просто так
Душе позволить восторгаться
Носить в себе её как флаг

Улыбка, это добрые позывы
Другим она дарует теплоту
Как результат сердечные порывы
В нас будят веру в чистоту

От искренней ее заботы исчезают
И отступает сила мглы
А льдинки злобности растают
Как снег боящийся весны

Улыбка, это чудо из чудес
И свет божественных небес
Святое, божье дарование
Для нас, для всех оно сияние...


Рецензии