Мой старый друг

Стон звон звучит во сне
Твое сопрано и мой давно
Прокуренный пропитый баритон
А за окном все та же панорама
Глухая осень вальс бостон
Роняет листья словно пепел
Мой старый друг любимый клен
Он знает все мои секреты
Он помнит все мои мечты
Когда я с чем то не согласен
Кивает молча опустив листы

Мой тихий друг живи как можно дольше
Люблю тебя я лицезреть
И твой рассвет когда набухли почки
И твой закат когда на листьях медь


Рецензии