Молчание...

... "  Молчание - услышать и понять. Не каждый это может. Молчание - всё может рассказать, когда другое ничего уже не сможет...
       Молчание - не выкрасть, не отнять. И в чём то настораживает и начнёт тревожить. Молчание - услышать и понять, как дважды два не сложить...
        Сказать красиво и понять, но без возможности услышать. А что то сделать молчаливо, знать, всегда в ответе это выше...
        Молчание - не закрыть глаза и не отвернуться. Не все есть прелести в словах. Молчание - с добром и сердцем повернуться, а кто услышит, тот без слов прочтет в глазах...
        В молчании - мудрость, красота. Не каждый может это видеть. Молчание - не заполнит пустота. А тот кто любит, не станет ненавидеть...
        В непонимании нет сознания, когда сознание молчит. И только лишь молчание осыпается вниманием, когда оно в себе кричит...
       Кричит, не проранив ни слова, хотя о многом может рассказать. Моё молчание - всегда бывает новым... Но как тебя услышать и понять... "  с.т.


Рецензии