Когда на рельсах космодрома

Когда на рельсах космодрома
Корабль космический стоит
И в тишине ночной негромко
"Луна" и "Землёю" говорит,
Ты слышишь гром? То гром ракеты
Рвёт воздух в небе
В час ночной:
Плывут в ней русские ребята
Из бесконечности домой!               
      


Рецензии