Космический ангел

ТАМ, НАВЕРНОЕ, ТЫ УЧИЛСЯ ПЕТЬ У БОГА,
ИСКУССТВУ ГОЛОСА РАСПАХНУТА ДОРОГА.
СТОИШЬ НА КРЫШЕ МИРА ГОРНЫХ СКАЛ,
ПОЛЕТ СИЯТЕЛЬНЫЙ ВСЕВЫШНИЙ ТЕБЕ ДАЛ.
НА СЦЕНЕ МИРА ВСПЫХНУЛ АНГЕЛОМ ВПОТЬМАХ,
А ЗА ТОБОЮ КРЫЛ НЕВИДИМЫХ РАЗМАХ.
ТАКУЮ МОЩЬ ТЕБЕ ТВОРЕЦ ДАЛ НЕНАПРАСНО -
СТАТЬ ФАКЕЛОМ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ ПРЕКРАСНЫМ.
ПУСТЬ ДЛИТСЯ ВЕЧНО БЕЗКОНЕЧНЫЙ СЕЙ ПОЛЕТ,
В ДУШЕ У КАЖДОГО СВОБОДА ВОССТАЕТ!
БАЛЬЗАМ ОТ БОЛИ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ…
ПРИЙТИ СЮДА С КАКИХ ВЫСОТ ТЫ ПОСПЕШИЛ?..
ТВОЙ ДИВНЫЙ ГОЛОС РАСТЕРЯВШИМСЯ В ПУТИ
НАДЕЖДУ ДАРИТ ВСТАТЬ И ВНОВЬ ИДТИ.
ШАГАЙ-ШАГАЙ, КОСМИЧЕСКИЙ МАЛЫШ,
НЕСЯ В ЛАДОНЯХ СОЛНЦЕ ВОЗРОЖДЕНЬЯ!
СРЫВАЙ КОРОСТУ ОТУПЕНЬЯ ПЛОСКИХ КРЫШ.
РОСТКИ ПРОРВУТСЯ ИЗ-ПОД КУПОЛА ЗАБВЕНЬЯ!

14 СЕНТЯБРЯ 2019г.


Рецензии