А вдруг он - вещий сон?!

Той полночью приснился мне кошмар!
Представьте, что на вас напал комар
чудовищный - размером с птичью стаю!
Но было ли всё так или не так,
теперь не доказать уже никак,
поскольку, кто сожрал меня - не знаю.
Такой вот сон! А вдруг он - вещий сон?!
А вдруг меня сожрал громадный он?!
А чем, коль тела нет, я вас пугаю?


Рецензии