Монолог гардероба

"Сударь, не стесняйтесь, помещайтесь в антресоль,
с табличкой - незабвение.
Опыт упакован в благодарность,
за богатство прожитых мгновений.
Время - как известно, лечит долго.
Передозы лет, увы смертельны...
Вы в мою хозяйку ненароком?
Понимаю, острые колени...
Отгадав однажды захотелось...
Мир перевернуть, но... закрутился.
Бизнес, спорт, мальчишники и будни...
Дни мелькали. С ней минута - длилась...
Перекур в открытое окошко...
Набрала однажды: колесо!
В тот четверг у вас рожала кошка...
В помощь Бог! На трассе повезло.
Был заказан столик на двоих
на ее дождливый день рождения!
И сюрприз! Она не ожидала...
Резкого маневра провидения -
В тот четверг у вас жена рожала...
Не трудитесь сосчитать соседей...
Как бы не мужское это дело,
по законам высших математик,
Собрались здесь, так сказать, коллеги...
Помните, Есенин намекал
как то о дуальности романтик...
Для нее вы - были целый мир,
им она пригрезилась Атлантикой.
Поводом хронически молчать,
или смайлов в полночь наваждение,
Кто - то заключал любовь в стихи,
рецидивом злоупотребления.
Запивали чаще коньяком -
у нее всегда краснели уши...
Вы не знали, что и ваш запой
доставал из тела ее душу?"
Женская безмерная душа...
Защищает дверка гардероба...
В нем - зеленых платьев суета
И кокетство радуги колготок...

#счастьесейчас #мастерслова #стихи #стихидлявзрослых #Искусствожить #Запискидилетанта
 


Рецензии