Желтизною новою...

Желтизною новою переполнен лес,
Осенью пунцовою нет приятней мест.
"
Как по рельсам катится, слюдянАя тишь,
В бирюзовом платьице у воды камыш.
"
Облака хрустальные в небе не видны-
Нету дней печальнее этой глубины.
"
Сумерки затеплятся, а рассвет далёк,
Месяц в небе лепится-тощий уголёк.
"
А туманы сивые, выползая в дол,
Космами и гривами устилают пол.
"""


Рецензии