***

Этот лист... я оставлю... пустым,
Не получено, было, совета.
Тот вопрос... мне казался простым,
Но увы... не нашлось... ответа.

Этот лист... я заполню... потом,
Сейчас... заполнять его... нечем.
Может... ручкой, карандашом,
Может устно... при личной... встрече.

Этот лист... я оставлю... пустым,
Нет ответа... для заполнения,
Тот вопрос... не казался... простым,
Он лишь вызвал... тревогу, сомнения.


Рецензии