Соперница

Так же как самка чувствует самца
(Такое бывает часто у животных)
Я чувстую как приближается она
Идя на встречу к тебе свободно.

Соперница! Ну что же тут сказать?
Все и без слов давно понятно
И вашим детям ты родная мать
И половинку жизни не вернешь обратно.

Отдай ты мне и поделись достойно
Ведь мы его на части разорвем поверь.
Но между вами существует нить невольно
А перед носом моим ты закроешь дверь.

Ведь я пришла по-женски поговорить с тобой,
Давай мы мирно все обсудим?
Он будет для тебя мечтой
Прочь уходи и ты забудешь.

Но так нельзя со мной Ирина,
Поставь на место мое себя
Пойми на нем сошелся белый свет клином.
Потерять я не могу тебя.

Давай мы мирно поговорим, обсудим.
И разойдемся разными дорогами судьбы
А с нес останется о, мы еще посмотрим
Кого он будет называть на ты....

  20.07.2009  20:56


Рецензии