К чёрту!

...Всё – дописал.
Возьму-ка выходной
(Башка от рифмоблудия устала)
Недельный или полугодовой,
А лучше взять по полной – годовалый.

Вернуться к повседневной суете –
С небес на землю нужно опуститься
На те просторы, на широты те,
Что ежегодно покидают птицы
В предзимний месяц;

Морду окунуть
В безбрежный океан людей сердитых
Системы из-за... нищеты, кредитов –
Рабов свободных тупиковый путь.

Мотор души не выключив пока,
Вдохнув широкой грудью воздух спёртый,
На выдохе воскликнуть: "Ну вас к чёрту!" -
И улететь
____________обратно
_______________________в облака...


Рецензии