Не читайте, идите нахер

Пустой взгляд на падающие листья,
А на тетрадных листах корчатся рожи,
Щупаю телефон в джинсах, чекаю письма
Безразличным лицом испепеляю прохожих.

У меня нет наушников, слушаю на динамике,
То, за что меня хейтят, но меня вдохновляет
Творчество нестандартных типов. О Боже
Музыка - мой наркотик. Я опять бегу, а в садик

Идут мелкие души. Я устал переживать
Это несчастье, когда не могу улыбаться
Ребенку. Хотел бы подарить не игрушку,
Но просто улыбку. Сказать тянке,

Какая она красивая. Без гордыни
Зайти в магазин, и купить себе фруктов,
Забыть о том, что не ел уже три дня.
Закончить универ, и просто найти себе денег.

Не могу спать спокойно. Разрисовал свой халат,
Все кеды расписаны мыслями отчаяния,
Погрыз все свои ногти, но вода не закипела,
Потому что я ненавижу холод.

Но я такой худой, и трясусь, пока жду.
Тебя - жизнь. Невеста, макароны и счастье.
Это несовместимые вещи, но я никчемен,
И буду в постели, засыпать под звездами

Я уверен, что будет красиво. Там, где я
Пойду, будут плакать, но только от смеха.
Мы будем летать в осознанном сне.
Отходя от очередного галлюциногена,

Воплощая свои мечты.


Рецензии