Imperia

Падают с неба метеориты,
Империи были разбиты,
И те, кто называл себя элитой,
Без капли жалости убиты.
 
Миром правят кланы,
Мир в руках у папы.
Деньги все вопросы решают,
Или из-за них тебя порешают.
 
После ядерной войны,
Сто лет под землёй скитались.
А на поверхности земли,
Кости предков загнивали.
 
Пока строят пирамиды,
Вклады идут большие,
А мы тем временем,
С Апостолом набирались сил.
 
Люди всегда продавались,
За ничтожные гроши,
Эй, человек! Скажи.
В деньгах ли смысл жить?
 
Imperia, а-а-а-а-а-а-а.
Власть - это для бессмертных.
Imperia, а-а-а-а-а-а-а.
Смертным не видать света.


Рецензии