отстоянная, с малаховой зеленцой... Даниилу

... сыну...





... отсто’янная,
с мала’ховой зеленцо’й,
как Уть за Литейный выдали..., -
но – сытая простото’й Га Ноцри -
но – ссуда каменноидольная

равноапостальных сирых проб
заросль – (может быть!) –
только смотрю твой смиренный лоб
в во’ду, а значит, плыть мне

в двух копейках, где мать – тоска,
голод – тысяч и тысяч,
а за этим голодом есть проскальзывание,
там - «поэт» - высечено!



26.12.2018г.


Рецензии
раздвигая и сквозь время...

Moon   15.09.2019 09:30     Заявить о нарушении
... Юра, спасибо тебе...

Ю.

Юлия Ворона   16.09.2019 18:03   Заявить о нарушении