пообещай

Я боюсь, что однажды
на небо не смогу посмотреть.
готов я молиться дважды,
лишь бы наши костры продолжали гореть.

Я боюсь, что однажды
Пчёлы позабудут цветы.
И как бы ни звучало банально.
Не хочу чтоб меня забывала ты.

Я боюсь, что когда-то
Вода перестанет течь.
Ей больше этого не надо.
Ручьёв, водопадов не услышим речь.

Я боюсь, что случится такое..
Солнце потухнет на век.
Во тьме без тебя не найти мне покоя.
Упаду и пусть падает сверху снег.

Я хочу, чтоб тихо на кухне
Два человека заварили чай.
Свеча между ними никогда не потухнет.
Ведь не потухнет? Пообещай.


Рецензии