Я спускаюсь по трапу седых облаков...

#СТИХИЯ68АМЮ©
(из цикла «Она»)
***
Я спускаюсь по трапу седых облаков
Я прилетаю в аэропорт «Нелюбовь»
Я приземляюсь, и пуст мой багаж
Ангел встречает таможенный страж

Я не он-лайн, я вне зоны покрытия тем
Я здесь застряла надолго, почти насовсем
Лист декларации – прочерк сплошной
Всё симуляция – сладость и боль…

БОльно! Но не падать
ВОльной быть не в радость
Сердце свободно, но в нём немота
Всё заполняет собой пустота…
Мир искажается,
Смыслы меняются,
На нелюбовь
Любовь подменяется…

Я загибаю на пальцах прожитые дни
И автостопом бреду по лентам судьбы
Но у границы чужих берегов
Вновь на таможне не пустят любовь

Звёзды падают, но не в ладони мои
И догорают они в дорожной пыли
Сброшены на земь грёзы и слёзы
Их превращают в осколки морозы

14 сентября 2019 г.
Андрей ЮДИN©

картинка с просторов интернета


Рецензии