На зелёном заборе

Иногда эти строки,
 пробегают по коже.
 Понимание их,
открывает мечту.
Только вспомнить не можем
 и придумать? нет- то же!
Пролетели мгновенья,
И ушли в пустоту.

Думать хочется больше
Мир в закрашенном слове
 Видеть правду подольше
На зелёном заборе

Вот опять был я близко,
как в классе прописка.
Разглядел до морщинок
 и опять пустота.
 Знаю точно, что знаю,
верю в то, что я вспомню.
  И откроется мир,
 наступит мечта.

Думать хочется больше
мир в закрашенном слове
 видеть правду подольше
 на зелёном заборе


Рецензии