Русское Поле

Глухое фонаря мерцание,
Запах потухшей свечи.
Русский живёт ожиданием,
Но, не хочет идти.
Человек жизнь созерцал,
Внемая потешным идеям.
Вера жила до конца.
Слава, без тени сомнения.
Я играл в эти игры не зрячим.
Пел эти песни немым.
И пусть поля запах смердячий.
Наша цель, продолжить идти.

Когда пройдём по русскому полю,
Когда запачкаем ноги в дерьме,
Почувствуют силу и волю,
Те, кто лежат на земле.

Не каждый дойдёт до конца,
И не всякий встретит рассвет
Один, увидел  творца.
Другой, послушал совет.

Но наша задача дойти,
Просто услышать ответы.
Русское поле не имеет конца.
Русское поля не подарит рассвета.


Рецензии