Женщина

У женщин не осталось слёз
У них душа уж отболела
За всё предательство и ложь
За тех,что рядом ты имела

Но ты смогла всё пережить
Взяв груз забот себе на плечи
Растить детей ведь непосильный труд
Но ты сумела!

Хвала тебе! О женщина земная!
Ты Богородица здесь на земле
Страдала ведь ты не напрасно
Ворота рая ждут тебя!


Рецензии