Ни о чём

Ты не услышишь ни вздоха ни стона.
Больше уже не моги!
Это суровые жизни законы.
Встань. Отряхнись. И беги!!!

Больно задеты глубинные струны.
Горечь плещется лишь.
Свет по лицу холодный и лунный.
И ты по другому молчишь.

Было лишь счастье короткого лета.
А прошлого больше нет.
Нету вопросов и нету ответов.
Бледный чуть уличный свет.

Тихо безвольно безропотно канет
Прямо в холодную тьму.
Легче не будет. Лучше не станет.
Больше уже НИКОМУ!
31/8/19


Рецензии