Радостная весть

Не грусти. Через восемь недель
Будет наша сердечная встреча.
В нашу я возвращусь колыбель
Целовать твои губы и плечи.
Мне же тоже сейчас тяжело.
Первый раз мы с тобой расстаёмся.
Вместе нам так прекрасно жилось.
Я надеюсь – к тому же вернёмся.
Хорошо, что у нас интернет.
Будем в скайпе с тобою встречаться.
Страшно вспомнить, что раньше – конверт.
Не легко было писем дождаться.
На экране увижу тебя.
Разволнуюсь, конечно, при этом.
Ведь глаза, что люблю я , глядят,
Словно зорьки горят пред рассветом…
А на утро – приятная весть.
Отменили командировку.
Никуда не поеду лет шесть.
Разбирай свой рюкзак-упаковку.
5.05.19.
 


Рецензии