я один, ты одн

 остановились часы и затухли свечи.
 затухло и солнце, засела луна.
 я хотел бы с тобой говорить о вечном,
 но я один, и ты одна.

 уходя из дома к концу этого мира,
 ты последняя, о чём я подумаю,
 закрывая глаза и улетая с обрыва,
 понял, что те слова не сказал безумные.

 улетая в пропасть, шагнув с конца мира
 твоя улыбка – последнее, о чём я подумаю.
 уже закрыл глаза и лечу с обрыва,
 и вспомнил, слова не сказал безумные.

давно стоят часы и не зажигают свечи.
погасло и солнце, не вставала луна.
мы могли бы вечно говорить о вечном.
но мы остались одни: я один, ты одна. 


Рецензии