Я тебя не люблю

Как осенней порой листва
Ты картинка красивая.
Унесут красоту ветра
Не спасут глаза твои синие.

Не смотри так в глаза, не играй
В моем сердце нету огня.
Я не буду с тобой, не мечтай
Ты забудешь, забудешь меня.

Я тебя не люблю, пойми
Не ищи со мной встреч теперь.
Не звони мне, не говори
Без души не бывает потерь.


Рецензии