Эти яблоки - в крапинку, эти - в полосочку

                Посвящается Миле У.

Эти яблоки - красные, эти - зелёные…
 Почему  же так страстно в тебя  я влюблённая?
 Эти яблоки - в крапинку, эти - в полосочку…
 Забывать тебя, ясный мой, очень непросто мне.

Эти яблоки - с ветки, а эти - опавшие…
В  жизнь свою не впустил ты  меня,  опоздавшую…
Эти яблоки - пыльные, эти - помытые.
Мое сердце лежит на дороге разбитое.

Эти яблоки - сочные, эти – увядшие…
Твое чувство непрочно, со мной  ты игрался лишь.
 Эти яблоки - сладкие, эти - с кислинкою…
Ты опять не со мной, а с какой-то блондинкою.
               
                2019


Рецензии