Берегов таинственные тени...

               http://stihi.ru/pics/2019/09/14/9231.jpg?7074

                Рубины стыли на снегу,
                Там, на холодном берегу….

Погребальный, в торжественной грусти,
По утру, полыхнувший костёр...
Сколько лет, а никак не отпустит
Память ветром, который остёр...

Время стёрто, пылинка по полю
На рябине цветов жемчуга
Всё живое стремится на волю
От рассвета, в леса и луга...

Время стёрто, года безвозвратны…
Подвенечные платья весны,
До сих пор и легки, и приятны,
Но тревожат, короткие сны...

                2014г.                24.11.


Рецензии