Встречи

Встреча - радость,
Встреча – утро
И не званный гость.
Встреча, как ни странно, мудро, -
На дороге гвоздь.
Остановка, чертыханье,
Вдруг, смотрю рука,
Удостоилась вниманья?
«Робкого», слегка.
Колесо сменили быстро.
Мне б ваш  телефон?
-Вы случаем не «маэстро?»
Верно, сказал он.
Я маэстро по машинам
И пробитых дамой шинам.
Так что будете в нужде,
Тут же позвоните мне.

С этих пор не опасаюсь,
На дороге я гвоздей.
Не звоню я, с ним встречаюсь,
Спутник жизни он моей.
       140919г.


Рецензии