жизнь не дом не работа

жизнь не дом не работа
не вещи с утра разложить
жизнь бесконечная нота
Счастье Творцом дорожить
каждая капля вселенной
свет зажигает в глазах
ведь есть у каждого ценность
сердце святое в сенях
нужно любить бесконечно
к звездам лететь навсегда
верить что где то полюбят
такого как ты и как я


Рецензии