кроме как потерять тебя

я дошёл до распутья,
не зная, куда повернуть.
упавший на колени, как отравленный ртутью,
беспомощно бью я кулаком себя в грудь.

         Всё то, что мне принадлежало,
         Я брошу в пропасть, пусть горит огнём.
         Все мысли, чувства, пусть зальются алым,
         Оставив в прошлом душу я иду другим путём.

В огонь я брошу радость с гневом,
В огне смешаю боль и скорбь.
Туда же брошу свою любовь я к небу.
Добавив слёзы, что стреляют, словно дробь.

     закопав всё поглубже,
     всё, что любил погребя,
     стало понятно внезапно,
     нечего терять, кроме как потерять тебя.


Рецензии