Уж не знаю, как ей это удалось

Уж не знаю, как ей это удалось,
Вновь планета наклонила свою ось.
Чтобы золота листвою насорить,
Сказку с запахами в красках повторить.

Промежуток в плотном графике нашла,
В то же самое созвездие зашла!
Круг замкнула, механизмы завелись,
Украшая день, когда Вы родились!

Измеряя Солнца градусы в углах,
Атмосферой преломить его смогла.
Провернула дело тихо без следа...
Идеально, словно глядя в календарь...

Как нарочно, к белой зависти подруг...
Нашептала строчки тонкому перу...
Будет к празднику... Не то, что у других...!
Чай не Лета... Вот такие пироги!

Я желаю Вам здоровья и любви!
Все белки в уставших клетках обновить!
С пессимизма сбить сургучную печать,
Выпить залпом, чтобы весело встречать

Каждый день! Своим примером вдохновлять...
И по вкусу надпись "Здравствуй!" добавлять,
Предвкушая радость жизни, по слогам...
Золотой поры  осенним пирогам!

04.09.2019


Рецензии