Дрилы. Алфавит детский. Буква Д. Млекопитающие

ДРИЛЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 До чего же ДРИЛЫ милы –
 Всё подряд они едят,
 В тропиках живут ведь ДРИЛЫ –
 На деревьях дивно спят.

 В их ручищах много силы –
 Правду я вам говорю,
 Силачи, красавцы ДРИЛЫ –
 Очень их я всех люблю.

 ДРИЛЫ, хоть на вид ужасны,
 Но для нас они прекасны.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии