Все, - репетиция

Все,- репетиция, все,- генеральная...
Заняты вечно,- и это спасает...
Кто-то бросает кости игральные,
Кто-то усталые кости бросает...

Можно пока что, пока что,- оплачено...
Где-то какая-то, может, и шалость...
Только не думать о том, что назначено,
Ни у кого еще не получалось.


Рецензии
Про кости хорошо написано!

Арман Уральский   17.09.2019 20:47     Заявить о нарушении