Обожаю

По небу чёрные тучи,
Плывут низко по-над землёй.
Одна против одной круче,
Измеряясь своей высотой.
Ветер гонит туда,сюда,
Сталкивая порой лбами.
Кажется они навсегда,
Закрыли небо над нами.
Моросящий дождь целый день,
Будто сквозь решето сыпет.
Нагоняет скуку и лень,
Холодной осенью дышит.
Аист сделал прощальный круг,
Над убранными полями.
Поспешно улетел на юг,
Нехотя прощаясь с нами.
Обожаю я,этот миг,
Пусть даже мрачную осень.
За новый в спирали сдвиг,
Жизнь ни у кого не спросит.


Рецензии
Осень бывает разной, но она прекрасна во всех своих проявлениях. Спасибо Вам за осеннюю атмосферу! С теплом, Анна.

Анна Подрез   18.09.2019 12:23     Заявить о нарушении