И Золотому Веку нет преграды. 6часть

          Пьеса. 6-я часть.

Он с нами Кришна, а мы с ним
И повторяем мантру мы
В Сознание Кришны посвящены
И мы все гордости лишены
Друг другу служим, как Богам
Пусть Кришна радуется нам
Не знаем мы ни зависти, ни сплетен
Да, мы щедры, за всех в ответе
Мы "Харе Кришна" повторяем
Того и мы и Вам желаем...


Рецензии