Опять затеряешься ты

Опять затеряешься ты.
И скрыты в созвездьях пути.
И мысль до конца не понять.
С надеждой её обвеньчать.

Быть может тогда ты придёшь,
И ясность с собой принесёшь.
Забытая где-то мечта.
Во всём виновата сама.


Рецензии