Над городом кружила стая птиц

* * *
Над городом кружила стая птиц,
Не голуби, а черные вороны.
Они стремительно слетали с неба вниз,
Чтоб подхватить с помойки макароны.
Они устроили нелепую возню,
Чтоб поделить кусок – кому побольше.
И глотку драть готовы за свое,
Чтоб оставаться жирным, сытым дольше.

2006


Рецензии