Дом

Я был бы сталь,
Когда б я мог
Не быть печаль.
Слога слагая невзначай,
Я пил бы крепкий,
Сладкий чай.

Забыв себя,
О том, о сём -
Я был бы смех.
Фанерный дом
Мой был бы там
Светясь теплом.
 
Открыта ветром
Дверь парадной,
Внутри уютный
И нарядный,
Дом ждёт друзей -
Смотрящим в даль,
А там - не чай...


Рецензии