Очарование ночи

Очарование ночи с ней
Когда загадку разгадаешь
Её не сразу,что важней
Тогда в игре её познаешь

Она как звёздное панно
Которое сияет в небе
А ты не спешно, как в кино
Идёшь вперёд к финальной сцене

И восхитителен финал
Вам вместе хорошо и это
Пожалуй главное, а там
Рассудит утро лишь с рассветом


Рецензии